Bohemians Praha 1905 – FK Mladá Boleslav

После того, как церемониальный сломать хребет чешской лиги, который в пятницу предложит матч между богемы 1905 и Млада-Болеслав. Гости испытывают отличный старт сезона не проиграл и продлить эту серию пытается Доличек, где наоборот никогда не выигрывал. Хорошая форма до квалификационных матчей и хвастался Bohemka.

Кенгуру до перерыва бить ЙИГЛАВСКИЙ 1: 0 и таблица уже переехал на шестое место. В целом, они выиграли три ставки конкурентные матча подряд и выиграл сама Лига в четыре раза за последние пять раундов! Это больше, чем респектабельная форма Koubkových палатах, которые будут пытаться установить производительность. “Можно сказать, что это позор, что наступил торжественный перерыв. Мы удаляясь от нас свободные выходные. Мы хотим построить на достижениях и результатах до паузы,” сказал тренер Мирослав Koubek.

Bohemka также будет защищать беспроигрышную дом. Верьте или нет, Млада Болеслав в Доличек никогда в истории не выиграл. В 2012 году, в то время как Центральная Богемия выиграл, но он играл Bohemka в Эдеме, где какое-то время она нашла своего убежища. Хотя Wallabies в этом году уже дважды проиграл у себя дома, но это было в самом начале сезона, когда команда все еще искал. Мирослав Koubek удалось собрать перспективную команду, полный молодости и хищного Млада Болеслав это не будет легко. “Болеслав это мощная комбинация атакующая команда играет двумя нападающими. Поэтому мы должны быть ставки на спорт осторожны, особенно на Chramosta и Mebrahta,” качество противника Koubek опытный пилот.

Гости, но Lauf. На открытом воздухе на игровых площадках соперников было это чрезвычайно успешным – и если не теряется в Доличек баллами, двигаться вверх по крайней мере соответствовать ближайших конкурентов, в первую очередь. Но, как уже упоминалось, Болеслав Доличек никогда не выигрывал. “Сезон хорошо начался. Было бы хорошо для нас в этом продолжается. Теперь мы будем соответствовать Доличек, где это не так просто. Все мы знаем, что мы не очень хорошо, и было бы хорошо, если бы там сломался,” сказал он Bolka ТВ Ондрей Kudela.

Главная продолжит пропустить velezkušený Чижек и не будет никакого Linhart. С другой стороны, с спортивные ставки командой уже обучение Шмид, но даже свое начало с открытия минуты не совсем уверен. Гости смогут снова развернуть Марек Матейовский, который уже полностью здоров. Перед церемониальный перерыва уже получили пространство и время могли бы получить шанс с самого начала. Команда, конечно, не попадает Лукаш Магера, набравший четыре желтые карточки и будет среди потерпевшей Фабиан. Восстановления являются кислыми и Čmovš совет.

read more: http://ccemd.org/sc-bastia-angers-sco